您当前的位置: 文明要闻

来吧!5月12日与红十字一起公益徒步行!

来源:中国吉林网发布日期: 2019-04-25

  5月8日,是国际第72个“5·8世界红十字日”纪念日,5月12日又是国家“防灾减灾日”;今年,又是吉林省红十字会成立100周年,为进一步扩大红十字会的社会影响力、感召力,树立公民防灾减灾意识,推进我省红十字事业持续健康发展,省红十字会拟定于5月12日(星期日)在长春净月潭国家森林公园举办宣传“5·8世界红十字日”、“防灾减灾日”、吉林省红十字会成立100周年暨“红十字伴你公益徒步行”活动。

  活动的具体时间为5月12日上午9:00-11:30。主会场地点在净月潭正门广场?;疃比账胁渭踊疃纳缁岚娜耸?、长春市市民于8点20分准时到净月潭正门入口处领取活动用品。

  据了解,本次徒步活动全程8公里,将按《活动须知手册》规定顺序进行徒步。徒步行后进行义诊、文艺表演、自由活动。举办方免费为每名参与者提供:《活动须知手册》、4面小红旗、红十字帽子、纪念章、宣传折页、印有红十字标志的双背包、矿泉水。

  从现在开始,省红十字会征集徒步爱好者参与本次活动。

  条件要求:1.年龄18岁—55岁,身体健康,热爱社会公益事业的长春市市民200名。2.现场报名,自发布之日起,额满为止。报名地点:吉林省红十字会肿瘤救助基金办公室(长春市人民大街1486号、省政府3号办公楼641室),咨询电话:0431—88172059,0431—88172069。3.各参加活动人员要仔细阅读《活动须知手册》,并按《活动须知手册》指定的方位站队和徒步顺序行进。沿途设有4个红十字服务站,负责应急救护处置。

  欢迎广大社会各界爱心人士、长春市市民踊跃参与!

网站群
ELG电子酒店_ELG电子最新网址_ELG电子网站 中秋节| 霍元甲| 黑执事| lv| 明朝败家子| 女排世界杯四连胜| 杨振宁终身成就奖| 老司机| 古天乐| 夜宴|