您当前的位置: 文明单位

“街企联建暖童心 携手共享好时光”迎新春亲子观影活动

来源:长春市文明网发布日期: 2019-01-30

  1月30日,由南关区全安街道党工委主办,恒兴置业有限公司党支部、中影好时光国际影城协办的“街企联建暖童心,携手共享好时光”迎新春亲子观影活动在恒兴头道街四楼好时光国际影城举行。 

  来自辖区低保家庭、农民工家庭的30余名青少年儿童在家长的陪伴下,一同走进电影院,观看了影片《森林奇缘》。活动现场到处弥漫着温暖和欢乐的气息,影城的工作人员还为孩子们送上爆米花、饮料。 

  当孩子们走进播放厅观看电影的时候,高兴、好奇、兴奋、期待的心情溢于言表,播放厅里不时传出孩子们童真爽朗的笑声。孩子们还收到了恒兴置业有限公司党支部为他们准备的新年礼物,让孩子们的新年过得更加充实更有意义。 

  街道工作人员说:“看电影对正常家庭的孩子来说是件非常普通的事情,但是对于这些特殊家庭儿童而言,看一场电影是就像一次奢侈的享受,当我们看到孩子们脸上洋溢的幸福与快乐,真的倍感欣慰,也深受感动。” 

  本次迎新春亲子观影活动的开展,让辖区特殊家庭儿童享受到影院观影的乐趣,感受到爱心人士和这个社会给孩子们的温暖,在今后的学习和生活中他们将以更加积极、阳光的心态面对困难和挑战。 

  依托“红色先锋”党建联盟,南关区全安街道党工委联合辖区共建单位开展了多次面向社会、面向特殊群体的爱心公益及文化志愿活动。在新的一年里,南关区全安街道将继续以区域化党建为抓手,加强驻街单位共驻共建,举办更多惠民、利民的活动,把党组织的温暖送入更多百姓心中。 

 
网站群
ELG电子酒店_ELG电子最新网址_ELG电子网站 本田| 四川甘洛岩体崩塌| 步步惊心| 男子撞飞追砍妻子| 本田| 杨超越| 消防员吕挺牺牲| 周深| wto姐妹会| 哪吒票房破35亿|